-Подписка по e-mail

 
Получать сообщения дневника на почту.

 -Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в Catty_Boss

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.10.2007
Записей: 6658
Комментариев: 1315
Написано: 9194


Торт -ватрушка "Старая Рига"

Воскресенье, 01 Ноября 2009 г. 19:01 + в цитатник
Это цитата сообщения тимч [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт -ватрушка "Старая Рига"



 (640x480, 58Kb)
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

сырники без яиц

Пятница, 30 Октября 2009 г. 20:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Просветленные [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

сырники без яиц




0,5 кг творога, 2 ст. л. сахара (по вкусу), 1-2 ст. л. изюма (по желанию), мука, щепотка соли, еще меньшее количество соды (не обязательно), масло для обжаривания, сметана.

Творог должен быть не очень жирный, и не жидкий. Если творог суховат, то добавьте ложку сметаны. В миске смешиваются творог, сахар (не кладите много сахара, т.к. при жарке сырники будут пригорать), изюм, соль, щепотка (не больше) соды и 2-3 ложки муки. Чтобы определиться с мукой, нужна небольшая практика. Сначала положите 2 столовые ложки муки и все это замесите

Нажмите, чтобы увидеть картинки
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Яблочный пирог из творожного теста

Пятница, 30 Октября 2009 г. 20:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный пирог из творожного теста





читать далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Суп фасолевый

Пятница, 30 Октября 2009 г. 20:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Просветленные [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суп фасолевый




Нам понадобится:
- крупная белая фасоль - 250г
- 2 небольшие луковицы
- 2 средних морковки
- томаты - 2 шт.
- несколько зубчиков чеснока
- оливковое масло
- соль, перец
- перец горький (чили или кайена) - 1 шт.
- зелень
Способ приготовления:
Фасоль перебрать, промыть под проточной водой, залить двумя стаканами кипятка и оставить на 3 часа или больше.
Слить воду, промыть фасоль, залить холодной водой, поставить на большой огонь. Когда закипит, слить воду, промыть, поставить вариться. Повторить. Желательно варить фасоль в кастрюле из нержавеющей стали (если посуда другая - положите в кастрюлю нержавеющую ложку). После 3-его закипания варить 2 часа, по мере выкипания воду можно добавлять, чтобы она закрывала фасоль на 3 пальца.
В это время мелко нарезать лук, морковь, чили, чеснок. На разогретой сковороде спассировать лук и морковь. Добавить протертые томаты без кожицы, измельченный чеснок, горький перец, мелко нарезанную зелень.
Получившуюся смесь добавить в фасоль, проварить еще 5-7 минут.
Готовый суп посыпать свежей зеленью. Подавать с ржаными сухариками
Приятного аппетита!

veganrecipes.ru

http://www.liveinternet.ru/users/illuminated/
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Тарт перевёрнутый с грушами и сливами в карамели

Пятница, 30 Октября 2009 г. 20:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Просветленные [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тарт перевёрнутый с грушами и сливами в карамели





Для теста
200 грамм муки
100 грамм сливочного масла
50 мл воды
1/4 чайной ложки соли

Для карамели
100 грамм сливочного масла
3/4 стакана сахара( я использовал пудру)

Нажмите, чтобы увидеть картинки
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Гречневый торт

Пятница, 30 Октября 2009 г. 19:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Njamochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гречневый торт



Гречневый торт - довольно непривычное для большинства из нас лакомство, однако оно имеет несколько неоспоримых преимуществ перед обычной выпечкой. Во-первых, торт можно есть даже тем, у кого аллергия на глютен (белок, содержащийся в пшенице). Во-вторых, он может быть полезен благодаря содержащимся в гречневой муке хорошим веществам, творогу, грецким орехам. В-третьих, в отличие от многих кремов, творожная начинка не слишком жирная, и, наконец, он очень вкусный, замечательно пахнет в процессе выпекания и сможет разнообразить ваше десертное меню.


Гречневый торт

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Коллекция тортов, не требующая выпечки

Пятница, 30 Октября 2009 г. 17:25 + в цитатник
Это цитата сообщения золотой_лист [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коллекция тортов, не требующая выпечки



Коллекция тортов, не требующая выпечки

Тутти-фрутти воздушный торт.
Картинка 1 из 34
читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Новогодняя салфетка*ЗВЕЗДА*

Четверг, 29 Октября 2009 г. 13:11 + в цитатник
Это цитата сообщения milade [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодняя салфетка*ЗВЕЗДА*



 (541x485, 135Kb)
 (380x41, 3Kb)Кусочек от звездочки

Твоя профессия - на твоей руке! - познавательно!))

Четверг, 29 Октября 2009 г. 13:04 + в цитатник
Это цитата сообщения peyrifoy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

интересно, кто же я.......)

http://news.students.ru/uploads/img/72/1225192772_58947.jpghttp://i047.radikal.ru/0907/af/62354e42e1ba.jpg

Aдвoкaт

. Пpиcyтcтвyeт кoльцo Coлoмoнa. Пpямaя линия гoлoвы (ума). Яcнaя и глyбoкaя линия жизни, чacтo ecть внyтpeнняя линия жизни. Линия cyдьбы дoминиpyeт.

 
узнать о себе всё далее...
Рубрики:  ОБЩЕСТВО
ПРИРОДА И ЧЕЛОВЕК

Метки:  

Морозные узоры - просто здорово!!!

Четверг, 29 Октября 2009 г. 11:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Inmira [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Морозные узоры. Фоны для photoshop.



1024-768:


3072-2048:

Все картинки увеличиваются (кликом по превью). Размер указан.

Дальше > > >


Метки:  
Цитата сообщения SOKOLOV_2007

МАМА

Четверг, 29 Октября 2009 г. 11:22 + в цитатник
Просмотреть видео
817 просмотров
Клип МАМА



,


Комментарии (0)

Урок по подтяжке подбородка

Среда, 28 Октября 2009 г. 22:12 + в цитатник
Это цитата сообщения DiZa-74 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Урок по подтяжке подбородка

Один из вариантов подтяжки подбородков.1-Выделяем подбородок ,копируем выделенную область на новый слой!



учиться далее...

Упаковка подарков - интересные идеи

Воскресенье, 25 Октября 2009 г. 08:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлена- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Упаковка подарков (корейские сайты)



Как сделать

 (531x483, 64Kb)

 

Как сделать

 

+++

Полезные проги - разные)))

Вторник, 20 Октября 2009 г. 19:37 + в цитатник
Это цитата сообщения золотой_лист [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Все сюда!!! Лучшая подборка для вас!!!



Сборник софта. Часть1

Решила сделать  небольшую подборку программ, которые могут пригодиться:-)

Выбираем программу, качаем и наслаждаемся:-)

MiniBio-SL 4.0 Rus

MiniBio-SL 4.0 Rus

Известно, что физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние человека непрерывно изменяется с определенным периодом с момента рождения.Программа предназначена для индивидуального и парного расчета биоритмов (Эмоциональный, Интеллектуальный, Физический), что позволяет анализировать расчеты одновременно для 2-х лиц.
Строит диаграммы биоритмов на любую выбранную дату.
В графической форме показывает динамику изменения биоритмов в течение месяца, года.
Графики (день, месяц) можно сохранить на диске в различных графических форматах.
Таблица биоритмов на год сохраняется в формате XLS (Excel).
Есть возможность изменять значения периодов биоритмов с точностью до 8-го знака.
Программа работает под управлением ОС Windows, не требует установки и не вносит изменений в компьютер.
Год выпуска: 2009
ОС: Win98,WinME,Win2000,WinXP,Win2003,WinVista
Язык: Русский
Лицензия: FreeWare - Бесплатная
Размер: 1.25 Mb
Скачать MiniBio-SL 4.0 Rus
Extabit.com
Turbobit.net

No-IP DUC 2.2.1

No-IP DUC 2.2.1

No-IP - это лучшее приложение в своем классе, которое также способно работать с динамическими IP-адресами. По сути, не важно, какое Вы используете подключение к интернету и какой у Вас IP-адрес, а также из какой он подсети. С помощью этой программы пользователи с легкостью смогут посещать сервер установленный на Вашем компьютере т.к. вместо четырех наборов цифр Вас можно будет найти по легко запоминаемому доменному имени.
No-IP – это программа с помощью которой своему компьютеру вместо обычного IP-адреса можно присвоить постоянное доменное имя. Эта программа основывается на бесплатном сервере DNS IP.com. Она регистрирует ваш IP-адрес на этом сервере с заданным именем хоста. Это позволяет запускать собственный веб-сервер на домашнем компьютере даже с динамическим IP.
Описание No IP:
С помощью программы No-IP можно совершенно бесплатно использовать очень легкую возможность, которая поможет другим людям найти Вас в интернете. Если вы хотите поделиться MP3-файлами, поставить на своем компьютере игровой сервер Quake или запустить любой другой интернет-сервер, Вам нужно доменное имя, которое поможет другим пользователям найти вас. Теперь с помощью программы No-IP это сделать очень просто. Вам нужно будет только выбрать имя компьютера и с помощью сервиса разработчиков данной программы о Вас сможет узнать весь мир.
Информация о программе:
Платформа: Windows® Vista/2003/XP/2000/ME/98 SE/98
Интерфейс: английский
Размер: 1.23 Mb
Скачать No-IP DUC 2.2.1:
Extabit.com
Turbobit.net

Читать далее...

БИСКВИТ НА ВАРЕНЬЕ - попробую сегодня же!!

Вторник, 20 Октября 2009 г. 17:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Гиренко-Дремова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БИСКВИТ НА ВАРЕНЬЕ





Если у вас,так же как и у меня ,,завалялась,,начатая банка варенья(а у меня это часто бывает...) Причем завалялась так,что уже и немного,,тронулось,, -вот рецепт!
Бисквит получается мягкий и пористый,как губка. Первый раз я пекла на яблочном с дольками-получилось как шарлотка,с кусочками яблок .В этот раз яблочное повидло -результат на фото.



0,5 л банка варенья без косточек(поллитровая банка)
2 ч.л без горки соды(привкуса соды нет)
2 яйца
6 ст.л муки со средней горочкой
В миске с вареньем загасить соду(оставить на 10 минут). Пойдет пена-возьмите удобную миску.
Отдельно взбить миксером яйца.Влить в варенье.Смешать миксером,добавив муку.
Вылить в смазанную форму( у меня бумага) .Поставить при 220 гр. и тут же убавить до 180.печется до готовности(проверить спичкой) при невысокой температуре.

Верх я смазала немного сгущенкой и посыпала молотым орехом.
Если ваше варенье оооочень сладкое,бисквит будет тоже таким же сладким.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Рамки и тексты без использования кода

Понедельник, 19 Октября 2009 г. 09:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Inmira [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем потрясающие рамочки и пишем красивые тексты, не возясь с кодом)))



Готова пищать от восторга, чес. пионерское))) Так все просто и здорово получается)))))))))
Вот эту рамку я наваяла за 5 минут:

Спят усталые игрушки,
Книжки спят,
Одеяла и подушки
Ждут ребят,
Даже сказка спать ложится,
Чтобы ночью нам присниться,
Глазки закрывай,
Баю - бай...

В сказке можно покататься
На Луне,
И по радуге промчаться
На коне,
Со слонёнком подружиться,
И поймать перо Жар - птицы,
Ты ей пожелай -
Баю - бай.

Баю - бай, должны все люди
Ночью спать,
Баю - бай, назавтра будет
День опять,
За день мы устали очень,
Скажем всем - спокойной ночи,
Спи - засыпай,
Баю - бай.

За день мы устали очень,
Скажем всем - спокойной ночи,
Спи - засыпай,
Баю - бай.
Inmira


Еще там можно сделать разноцветный текст, или разноцветную разделительную линию. И вообще масса всяких полезностей и забавностей.

Переходим на сайт и знакомимся с его возможностями :-)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Пирожки "Грибная оень" - хочется попробовать)

Понедельник, 19 Октября 2009 г. 09:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А на ужин - пирожки "Грибная осень"











Рецепт из журнала «Школа гастронома»

Тесто – 250 гр. сливочного сыра / у меня был сливочный сыр- крем Bonjour с укропом /
100 гр. размягченного сливочного масла, стакан муки и мука на подсыпку.
Начинка – 500 гр. свежих шампиньонов, 1 луковица. 3 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки без верха муки, растительное масло, соль, перец.

Очень вкусный, интересный и необычный рецепт теста. Взбить сливочное масло с сливочным сыром, затем добавить муку и замесить тесто. Завернуть тесто в пленку и на 30 минут положить в холодильник. Лук и грибы мелко порезать и обжарить на растительном масле / около 10 минут/. Сметану смешать с мукой и добавить в грибы, все очень хорошо перемешать и , помешивая, готовить 5 минут.
Тесто тонко раскатать на столе, вырезать кружки диаметром приблизительно 6 см. В центр положить по 1 ч.л. начинки, защипнуть края. Верхнюю часть проколоть вилкой. Я еще смазала верх взбитым яйцом, но можно было не смазывать. Выложить пирожки на СУХОЙ противень и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 15 – 20 минут. У меня духовка маленькая электрическая. Если духовка газовая, то время выпекания можно увеличить до зарумянивания верха. Сильного зарумянивания не будет. Если низ зарумянится, а верх еще будет еще бледный, то можно поднять противень на второй уровень снизу.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Разделители с цветами

Понедельник, 19 Октября 2009 г. 09:43 + в цитатник
Это цитата сообщения t_calypso [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Разделители с цветами.





 (480x122, 52Kb)


 (398x78, 15Kb)


 (398x59, 29Kb)


 (450x60, 18Kb)


 (500x102, 76Kb)


 (350x100, 43Kb)


 (500x100, 205Kb)


 (290x60, 11Kb)


 (443x89, 45Kb)


 (400x62, 21Kb)


 (300x141, 14Kb)


 (300x75, 13Kb)


 (524x231, 77Kb)


 (502x73, 17Kb)


 (504x70, 12Kb)


 (389x182, 54Kb)


 (443x67, 10Kb)


 (520x150, 18Kb)


 (398x59, 49Kb)


 (500x250, 69Kb)


 (478x77, 24Kb)


%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D0%B2%20%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B0%D1%85 (453x84, 26Kb)


 (365x92, 7Kb)


21312917_ec9e587ac116 (297x67, 6Kb)


29324731_26699600_0a7abda7ff32 разделитель (380x47, 29Kb)


 (364x134, 44Kb)


 (335x71, 14Kb)


 (350x100, 11Kb)


7e107bb0b501 (400x75, 20Kb)


 (450x64, 13Kb)


 (488x149, 15Kb)


 (438x120, 20Kb)


 (492x192, 8Kb)


 (237x121, 11Kb)


 (254x103, 15Kb)


 (336x68, 13Kb)


 (413x106, 18Kb)


 (360x91, 20Kb)


 (300x34, 6Kb)


 (450x75, 41Kb)


 (540x45, 6Kb)


 (568x47, 9Kb)


a7c88ec6b097 (500x106, 9Kb)


a60289be443f (315x101, 9Kb)


ab7121a24fc9 (294x54, 5Kb)


adc8f17c5ea0 (450x55, 9Kb)


c8a0b67d2905 (429x117, 47Kb)


c8f79e79cc6c (505x138, 14Kb)


c58f2d76fe05 (397x183, 16Kb)


28189565_f291df01e4f6 (488x149, 15Kb)


ca908075f0cd (400x161, 28Kb)


 (365x76, 5Kb)


df66c8c1a4c5 (526x71, 10Kb)


fc11d6f21cf1 (498x63, 12Kb)


c88443388204 (400x99, 30Kb)


 (394x49, 5Kb)


 (500x106, 9Kb)


 (315x101, 9Kb)


 (294x54, 5Kb)


 (423x52, 7Kb)


 (480x59, 8Kb)


 (423x52, 8Kb)


 (423x52, 9Kb)


 (423x52, 8Kb)


 (380x35, 7Kb)


 (380x47, 9Kb)


 (298x48, 9Kb)


 (423x52, 8Kb)


 (480x59, 13Kb)


17568258_divau_jp11 (365x76, 5Kb)


 (359x101, 7Kb)


 (400x70, 5Kb)


 (400x75, 20Kb)


 (410x105, 14Kb)


 (484x47, 22Kb)


 (400x100, 7Kb)


 (341x59, 10Kb)


 (400x50, 9Kb)


 (605x72, 5Kb)


 (597x30, 5Kb)


 (350x50, 18Kb)


 (515x72, 47Kb)


 (297x67, 6Kb)


 (429x83, 5Kb)


 (299x106, 6Kb)


 (222x91, 6Kb)


 (400x100, 20Kb)


 (334x42, 3Kb)


 (444x97, 5Kb)


 (299x129, 7Kb)


 (557x60, 10Kb)


 (300x100, 5Kb)


 (350x35, 3Kb)


 (376x95, 14Kb)


 (250x51, 4Kb)


 (350x66, 4Kb)


 (430x99, 9Kb)


 (471x116, 15Kb)


 (400x100, 6Kb)


 (300x80, 7Kb)


 (295x48, 2Kb)


 (390x69, 10Kb)


 (448x46, 4Kb)


 (480x48, 4Kb)


 (494x40, 4Kb)


 (541x47, 10Kb)


 (325x50, 21Kb)


 (693x26, 9Kb)


 (538x159, 15Kb)


 (492x90, 19Kb)


 (400x56, 8Kb)


 (472x52, 7Kb)


 (397x96, 12Kb)


 (357x60, 10Kb)


 (476x79, 9Kb)


32163864_24798187_1210593621_14549597_Bar_16 (476x79, 11Kb)


 (350x100, 43Kb)


 (390x171, 43Kb)


 (431x195, 25Kb)


 (253x81, 12Kb)


Метки:  

Пьяная вишня

Суббота, 17 Октября 2009 г. 20:03 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пьяная вишня... по моему (в варициях)



Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Творожный пирог с грушами и брусникой - вкуууусно

Суббота, 17 Октября 2009 г. 20:01 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный пирог с грушами и брусникой.



 (600x400, 119Kb)

Читать далее...

Крошка-картошка

Пятница, 16 Октября 2009 г. 20:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Ермоловская_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крошка-картошка



 (500x341, 109Kb)
Ингридиенты:
Картошка-1кг
Cыр тертый-150г
Растительное масло 2-3 ст.л.
Помидоры(для украшения)
Листья зелёного салата.
Для соуса:
Сметана-250г
Мука 1/2 с.л
Ветчина-150г
Чеснок 4 зубчика.





СМОТРЕТЬ ДАЛЬШЕ
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Вышивалка к Новому году Тигра))))

Пятница, 16 Октября 2009 г. 11:47 + в цитатник
Это цитата сообщения anatolna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

тигрик




Метки:  

ВЫПЕЧКА НА КЕФИРЕ - ОТЛИЧНО!)

Пятница, 16 Октября 2009 г. 11:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Матильда_Пупкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрая выпечка на кефире



У вас в холодильнике залежался кефир? Тогда мы идем к ВАМ!!!!!

ТОРТ ЛУНА
рецепт
МАННИК НА КЕФИРЕ
рецепт
ПИЦЦА НА КЕФИРЕ
рецепт
ПЕЧЕНЬЕ НА КЕФИРЕ
рецепт
БЛИНЧИКИ НА КЕФИРЕ
рецепт
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ОЛАДЬИ НА КЕФИРЕ
рецепт

источник рецептов - http://www.meals.ru
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

ПЛАТЬЕ-ТРАНСФОРМЕР - просто супер!)

Пятница, 16 Октября 2009 г. 09:09 + в цитатник
Это цитата сообщения AAUUMM [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Каждой девочке нужно такое платье)



Просто кружок ткани с двумя дырочками и завязочками



ВЫКРОЙКА

Метки:  

Блинчики лимонные

Среда, 14 Октября 2009 г. 18:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютный_дом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блинчики лимонные



Чудесный рецептик нашла у ipola
1,5 ст. муки
2 яйца
200 г молока
200 г газированой минеральной воды
1 лимон
сахарная пудра

Взбить тесто до консистенции жидкой сметаны.
Пожарить тонкие блины.
Готовые блины сбрызнуть лимонным соком и посыпать сахарной пудрой.

И пожалуйста, утром балуюсь лимонной вкусняшкой!
 (700x468, 66Kb)
Тут про прикольный онлайн квест пишут ma79.livejournal.com/1290415.html!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

пончики домашние - такая вкуснотища!))

Среда, 14 Октября 2009 г. 18:29 + в цитатник
Это цитата сообщения АЛЕНКА_И_САНЬКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пончики домашние



Необходимо:

Разбудить дрожжи(1 ст.л.сухих дрожжей, 2-3 ст.л муки, 2 чайные л.сахара, развести теплой водой, до состояния кашицы)-дать постоять мин 5.

1-1,25 ст. муки
1 ст.л. ванилина(но я делаю без него)
Щепотка соли
1 ст.л.сахарной пудры
0,5 стакана Молока
0,5 стакана воды


К проснувшимся дрожжам добавляем все ингредиенты, но молоко и воду вводим потихоньку постоянно мешая. Отставляем минут на 10, чтобы немножко подошло. В глубокую посуду(я беру казан) наливаем растительное масло, хорошо разогреваем. Берем две столовые ложки обмакиваем их в растительное масло, и одной из ложек берем небольшую порцию теста, аккуратно перемещаем на другую ложку и опускаем тесто в масло. Обжариваем с двух сторон максимум по 5-7 секунд. Выкладываем на тарелку и посыпаем сахарной пудрой.

 (699x588, 187Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Поиск сообщений в Catty_Boss
Страницы: 31 ... 12 11 [10] 9 8 ..
.. 1 Календарь